青岛万享进贸通供应链有限公司

水产,食品,肉类,水果,等等进口报关清关代理

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杜炳涛
  • 电话:17860702055
  • 手机:17860702055
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛进口美国牙膏报关清关公司
青岛进口美国牙膏报关清关公司
发布时间:2019-05-31 13:36
青岛进口美国牙膏报关清关公司





青岛进口牙膏报关行及清关资料




近年来,日用品的进口量开始急剧增加,牙膏作为一种小众的进口产品,这几年也有上升的趋势。牙膏在我国是一个高消费量的产品,近年来,国外进口牙膏开始涌入我国市场。

进口牙膏不像化妆品,牙膏是不需要化妆品批文的但是在我国港口是需要做企业备案,然后牙膏上面也是需要张贴标签的。

张贴中文标签需要符合我国关于中文标签的国家标准才可以,按照要求翻译外文标签,设计中文标签,进行标签审核和标签备案。在报检时需要提供原外文标签和中文标签,所以标签在进口时还是很重要的。




一、牙膏/香皂/洗护用品进口报关流程


1:收货人备案

2:出口商备案

3:中英文标签备案

4:进口报检,商检局出进口通关单

5:进口清关通关

6:商检、海关查验、抽样、送检

7:出税单完税

8:海关放行

9:商检局出检验检疫CIQ卫生Z书


 万享进贸通供应链是一家以代理进口清关为主导的综合进口服务公司。代理进口产泣括:红、橄榄油、蜂蜜、果酱、意大利面等各种预包装食品三百多种,水产品、大宗农产品、机械设备、化工产品等。全国有12家分公司:上海(总部)、香港、广州、深圳、厦门、宁波、苏州、青岛、天津、大连、北京、武汉、成都