青岛万享进贸通供应链有限公司

水产,食品,肉类,水果,等等进口报关清关代理

新闻中心
联系方式
  • 联系人:杜炳涛
  • 电话:17860702055
  • 手机:17860702055
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛进口矿石清关公司及清关资料
青岛进口矿石清关公司及清关资料
发布时间:2019-05-31 13:36

青岛进口矿石清关公司及清关资料



万享进贸通供应链是一家以代理进口清关为主导的综合进口服务公司。代理进口产泣括:红、橄榄油、蜂蜜、果酱、意大利面等各种预包装食品三百多种,水产品、大宗农产品、机械设备、化工产品。食品,冻肉,矿石。等等。



矿石进口报关流程:

1,换单/抽单

2,报检。铜矿,铁矿,镍矿,铅矿,花岗岩、石灰岩、砂岩、大理石等需要做放射性测试。放射性测试,采取现场测试和实验室核素分析相结合的方法。集装箱进口石材,需要逐柜测试;散装进口石材,选取石材的30%进行测试。当现场测试的可疑值比较高时,进行实验室核素分析。检验合格后,发放《石材进口检疫检验》。  

3,报关、海关审核进口报关资料,海关审价,海关查验后放行

 专注矿石报关二十年!长期承接代理各类矿石进口清关

进口产品涵盖非洲,欧洲,东南亚,中东,南美洲等全球进口贸易国(毛里塔尼亚,津巴布韦,巴斯坦,菲律宾,秘鲁,刚果,纳米比亚,保加利亚,罗马利亚,尼日利亚等)。

矿石种类涵盖钽铁矿、铌钽矿、镍矿、锰矿、铜矿、铅锌矿、钴矿、铬矿、钼矿、钨矿、钛矿、铋矿、镁矿、铝土矿、锡矿、磷矿、重晶石、锑矿石膏石等

  万享进贸通供应链全国十三家分公司,提供全球进口门到门物流服务!
         ------- 3分钟 满足进口方案!
                  ------- 全国13点一网 快速反应!
                            ------- 400人团队 门到门服务!