青岛万享进贸通供应链有限公司

水产,食品,肉类,水果,等等进口报关清关代理

联系方式
  • 联系人:杜炳涛
  • 电话:17860702055
  • 手机:17860702055
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天津进口冷冻榴莲清关1榴莲干报关代理公司
新闻中心
天津进口冷冻榴莲清关1榴莲干报关代理公司
发布时间:2019-05-31 13:53                返回列表
天津进口冷冻榴莲清关1榴莲干报关代理公司

天津进口,榴莲清关,报关代理




先简单的介绍下榴莲。榴莲有着水果之王的美称,它的气味浓烈、爱之者赞其香,厌之者怨其臭。但是她的营养价值丰富。
目前根据国家商检的规定,冷冻榴莲只有泰国和马来西亚才可以正规进口。其他在中国市场看到有别国产区的本都是非正规进口,大家请留意喽。
那么进口冷冻榴莲报关需要什么资料?榴莲报关的流程是怎样的?进口冰冻榴莲报关的费用是多少?带着这些问题,让奕亨报关公司的进口食品部张岩经理为大家解答。
一、冷冻榴莲进口报关的资料:
1、生产国原产地证(Certificate of origin)---官方出具,需要正本
2、生产国植检证(Certificate of sanitary)---官方出具,需要正本
3、装箱单(Weight memo /packing list)---需要原厂商正本原件,且有发货方的盖章及签名.
4、(Commercial invoice)---需要原厂商正本原件,且有发货方的盖章及签名.
5、合同(Purchase contract)---需要双方签字盖章正本
6、提单(Bill of Lading)---船公司出具,正本提单(如做电放另行说明)
7、冷处理表 COLD TREATMENT (ORIGINAL)
二、进口冷冻榴莲报关的流程:
1、国外制作单证文件于货到港之前快递至我司,提前准备报关资料;
2、安排 海运至上海;
3、货到港后我司码头换单;
4、安排车队港口提货至我司保税区监管仓库;
5、报检出通关单(中文标签备案、张贴、商检样品检测等手续);
6、报关出税单;
7、缴伺行;
8、结算清关费用;
9、派送至客户指定仓库或者客户自提。


因为各口岸的进口申报流程存在一定的误差,而申报查验过程中又存在有些审阅主管作业性,这些客观因素,决议了“不一样性质的公司、不一样商品、不一样口岸、不一样申报方法”的进口申报多样性。 
所以世能通主张您在进口前提早联络咱们!!! 
咱们会给你专业的生果进口清关咨询效劳 
国外冷冻榴莲肉进口到我国变成合法的出售的食物,有必要要走的几个步骤
第一步:商检CIQ标签存案(冷冻榴莲肉有必要有契合内地标签法的合格中文标签);
第二步:报关、报检、商品查验检疫;
第三步:查验检疫合格后颁布标签合格、商品质量合格的《进口CIQ清洁书》;
我司供给优质效劳:
1.进口商品危险评估(是不是能够进口,是不是有新政策)
2.进口商品国家与我国的双边关系及税则优惠政策
3.世界贸易付款效劳(信誉Card,电汇,远期信誉Card)
4.跟国外沟通进口所需求的单Card饥货前单Card审阅
5.世界货品装运安排及海运效劳
6.依据进口国和进口商品和货品需求时刻拟定合理的进口计划
7.帮忙供给世界贸易合同签定留意事项及危险评估
备注:假如贵公司没有进口食物的有关资质,也能够托付我司做进口代理人

地址:山东省青岛市市南区香港中路2号海航万邦中心1709

万享供应链管理,全国十三家分公司,提供全球进口门到门物流服务!
         ------- 3分钟 满足进口方案!
                  ------- 全国13点一网 快速反应!
                            ------- 400人团队 门到门服务!