青岛万享进贸通供应链有限公司

水产,食品,肉类,水果,等等进口报关清关代理

联系方式
  • 联系人:杜炳涛
  • 电话:17860702055
  • 手机:17860702055
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛进口榴莲干清关行1冷冻榴莲报关代理
新闻中心
青岛进口榴莲干清关行1冷冻榴莲报关代理
发布时间:2019-05-31 13:52                返回列表
青岛进口榴莲干清关行1冷冻榴莲报关代理

青岛进口,榴莲清关行,报关代理



水果进口报关代理:
下面就由我来介绍一下水果进口的具体操作事宜:
一、进口具体流程:
1、应了解拟进口的水果是不是在允许进口水果目录之内,具体可参考国家质检总局网站《中国允许进境水果种类及输出国家/地区》。
2、如果拟进口的水果在允许进口水果目录之内,应判断该水果品种是否允许从某口岸入境,目前口岸可以进口我国允许的所有进口水果品种。如果从其它口岸进口,请咨询当地检验检疫局。
3、进口水果之前,应》。
二、审批流程
拟从某口岸进口水果的审批工作,初审由宁波局负责,国家质检总局负责终审。审批在网上进行,整个工作流程的时限为20个工作日。企业办理网上检疫审批应注意:
1、审批应在合同签定前办理;
2、申请企业应该是收货人和签订合同者;
3、初次办理网上审批者先申请电子密钥或通过九城软件公司购买登录软件,用于审批环节;
4、许可证的有效期为6个月;
5、仅能从批复的进境地点进口。
进口水果注意事项
1、水果的产地、果园和包装厂。
2、水果包装箱上应标注或有标识注明水果名称、产地、包装厂名称或代码。
3、水果品种应与许可证许可的内容相符,数量不得超过许可的数量,不得夹带未经审批的水果种类。
4、水果应不带土壤、枝、叶以及中国关注的病、虫、杂草等危险性有害生物。
5、水果中的农药残留、重金属等有毒有害物质的含量应符合中国国家标准。
6、书上体现特殊声明的,应声明。
7、双边协议有特殊要求的,按双边议定书执行。

万享供应链   虎桥国际物流   专业代理进口水果|水果制成品报关清关通关 

努力秉承“因为专注,所以专业”服务质量-------“标准进口物流”,多年来的进口操作积累。对于货主而言,进口货物在海关放行之前,没有“现货”,只有“一套相关进口申报的单zheng”;经过海关监管申报、缴税、放行后,才变现真正意义上的进口商品。依托万享进口操作中心,标准化输出成套相关进口单zheng。这套单zheng通过传真、网络、快递公司、电子口岸系统等流转,可保证标准化进口物流的操作。我们万享的物流师,执行“3分钟满足客户物流方案”之服务精神,“一对一”服务质量。 
万享水果进口报关公司,专业从事水果进口报关服务多年。我们可以提供备案、进口报关、报检、付汇等多种服务。我们熟悉各类进口免税的相关政策法规,与海关、商检等职能部门有着良好的沟通。


地址:山东省青岛市市南区香港中路2号海航万邦中心1709

万享供应链管理,全国十三家分公司,提供全球进口门到门物流服务!
         ------- 3分钟 满足进口方案!
                  ------- 全国13点一网 快速反应!
                            ------- 400人团队 门到门服务!