青岛万享进贸通供应链有限公司

水产,食品,肉类,水果,等等进口报关清关代理

联系方式
  • 联系人:杜炳涛
  • 电话:17860702055
  • 手机:17860702055
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海进口清关榴莲干1冷冻水果榴莲报关
新闻中心
上海进口清关榴莲干1冷冻水果榴莲报关
发布时间:2019-05-31 13:52                返回列表


上海进口清关榴莲干1冷冻水果榴莲报关

上海进口,榴莲清关,水果报关



万享供应链管理(上海)有限公司,拥有虎桥进出口有限公司和虎桥国际物流有限公司,全国12大城市(上海、苏州、宁波;东莞、深圳、广州、成都、厦门、天津、青岛、武汉、大连)之服务网络;超过400名进口物流顾问在岗;专注进口采购商务、进口海运、进口代理清关、进口大型仓储配送、进口单证商务代理及国际租船代理等业务


   》流程:
首先到信城通申请电子密钥(/index.sheml),这里有一个国家质检总局研发的《进境动植物许可证管理系统》,由申请系统和审批系统。 
1、申请  申请单位通过电子方式或书面方式,向直属局提出申请,同时按照不同产品的要求并向检疫局提供相关附随单证,必须加盖公章,并且随附光盘。
2、受理  直属局根据申请单位提交的材料是否齐全、是否符合法定形式作出受理或不予受理的决定,履行受理受理手续后,向国家质检总局动植司递交申请。 
3、审核、批准  动植司根据动植物议、法律法规、公告禁令预警通报等对直属局提交的申请进行审核,作出许可或不予许可,并签发《许可证》或《未获准通知书》。  审批工作自直属局受理之日起20个工作日内完成。在货物发运前,许可证必须已签发。否则会影响报验和通关事宜。


【冰冻榴莲进口报关资料】操作流程:
1.登陆食品进口收发货人备案系统,作收发货人资料登记(1-3工作日)。
2.国外备滑海运或空运到上海港口或浦东机场。
3.申报,在单证和审价没有问题的情况下,约1-2天即可放行。
4.抽样,化验,出报告.
5.清关后内陆陆运或驳配送至客户指定收货地点。


【冰冻榴莲进口报关资料】税率及申报要素:
商品名称:鲜榴莲
海关编码:0810 6000 00
税率信息计量单位:千克  关税0%    增值税13%
申报要素: 0制作或保存方法(鲜、干、未去壳、去壳)  1是否种用
监管条件:A入境货物通关单
检验检疫类别:P进境动植物、动植物产品检疫 R进口食品卫生监督检验 


上海水果进口报关公司。上海进口物流方案中心,位于上海市自贸区内。
    上海百分之八十的水果都是在自贸区内完成进口报关,为什么,首先自贸区又名保税区,在保税区的产品都有缓税的作用,比起在港口申报成本上要降低很多,保税区具有进出口加工、国际贸易、保税仓储商品展示等功能,享有“免证、免税、保税”政策,实行“境内关外”运作方式,是中国对外开放程度、运作机制最便捷、政策优惠的经济区域之一,所以在操作方面会更加的迅速便捷。
    在自贸区内我司自有仓库办公地,在操作过程中如果产生什么问题,可以更加快速的做出应对之策。万亨已经有七年的进口操作经验,特别是在水果方面,我司已经有了驾轻就熟的能力,对于各种问题都有相应的解决方法。上海进口坚果报关公司,因为专业所以信赖。这就是万亨不同于其他进出口公司的优势!

地址:山东省青岛市市南区香港中路2号海航万邦中心1709

万享供应链管理,全国十三家分公司,提供全球进口门到门物流服务!
         ------- 3分钟 满足进口方案!
                  ------- 全国13点一网 快速反应!
                            ------- 400人团队 门到门服务!